cuisine料理

地元の特産を使用したこだわりのコース料理
トラットリアにて本格イタリア料理の基礎を
10年間かけて磨き上げ、
その後ピッツェリアにて約7年間、薪窯での
ナポリピッツァを中心に腕をふるまってきた料理長。
ハイクオリティな味、色のバランス、食材の香りを
最大限に生かす技術で多くの方の笑顔を導きます。
features料理への「こだわり」





ingredients四季の素材へのこだわり
シェフ自ら産地や市場に足を運び、味を確かめながら仕入れている新鮮な素材。生産者が見える旬の食材にこだわっています。素材本来の繊細な味わいが感じられるよう、シンプルな調理方法でご提供しております。
ウェディングケーキ
専属のパティシエの手作りによるオリジナルのウェディングケーキ。トレンドのエッセンスを効かせながら、会場コーディネートやコンセプトに合わせてお打ち合わせをし、おふたりらしいケーキをお作りします。

Executive Chef酒井総料理長
“料理はゲストへの大切なおもてなし”
ザ・フォレストテラス北九州ではお客様のご要望にお応えできるよう 5つのコース料理をご用意しております。
ザ・フォレストテラス北九州の味をごゆっくりお愉しみください。